Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen und vierteln. In ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.

  • 300 g ja! Buttergemüse

Buttergemüse in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Kartoffelstampfer
  • 50 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise(n) Muskat

Kartoffelwasser abgießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Prise Muskat würzen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Schweine Minutensteaks
  • 15 g Schnittlauch
  • 2 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks von beiden Seiten 30-60 Sekunden braten. Die Schnitzel sind fertig, wenn das Fleisch bei leichtem Gabeldruck kaum nachgibt. Schnittlauch unter das Gemüse mischen und den Rest mit den Röstzwiebeln auf den Kartoffelbrei streuen.

Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

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