Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und vierteln. In ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
Buttergemüse in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Kartoffelwasser abgießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Prise Muskat würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks anbraten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 des Schnittlauchs unter das Gemüse mischen und den Rest mit den Röstzwiebeln auf den Kartoffelbrei streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 593 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 53.6 g | 18 % |
Fett | 29.3 g | 39 % |
Eiweiß | 30.2 g | 55 % |
Ballaststoffe | 5.88 g | 20 % |
Niacin | 14 mg | 108 % |
Magnesium | 102 mg | 27 % |
Kalium | 1470 mg | 74 % |