• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
Kartoffeln schälen und vierteln. In ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.

  • 300 g ja! Buttergemüse
Buttergemüse in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Kartoffelstampfer
  • 50 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise(n) Muskat
Kartoffelwasser abgießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Prise Muskat würzen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g Schweine Minutensteaks
  • 15 g Schnittlauch
  • 2 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks von beiden Seiten 30-60 Sekunden braten. Die Schnitzel sind fertig, wenn das Fleisch bei leichtem Gabeldruck kaum nachgibt. Schnittlauch unter das Gemüse mischen und den Rest mit den Röstzwiebeln auf den Kartoffelbrei streuen.
Minutensteaks mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken