Zubereitung
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen und vierteln. In ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
- 300 g ja! Buttergemüse
Buttergemüse in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kartoffelstampfer
- 50 g Butter
- 250 ml Milch
- 1 Prise(n) Muskat
Kartoffelwasser abgießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Prise Muskat würzen.
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Schweine Minutensteaks
- 15 g Schnittlauch
- 2 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks von beiden Seiten 30-60 Sekunden braten. Die Schnitzel sind fertig, wenn das Fleisch bei leichtem Gabeldruck kaum nachgibt. Schnittlauch unter das Gemüse mischen und den Rest mit den Röstzwiebeln auf den Kartoffelbrei streuen.
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Anonym
Ich liebe alle Rezepte von euch. Genau mein Geschmack. Leicht zum Nachkochen, ohne großen Firlefanz.
Samantha
Ich finde es sehr lecker Vorallem wenn du kein Plan hast was du zum Mittag machen sollst ist dies das perfekte Rezept
Ging fix und ist lecker. Zur Abwechslung kann man das Buttergemüse auch mal durch was anderes ersetzen, ich nehme gern Spinat oder auch mal TK Spargel.