https://www.rewe.de/rezepte/falafel-spiesse/
Falafel-Spieße

Falafel-Spieße

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Packung(en) REWE Bio Falafel-Mix (175 g)

    Falafelmix nach Packungsanweisung zubereiten und 15 Minuten quellen lassen.

  2. Du brauchst
    Holzspieße
    Zutaten
    50 ml REWE Bio Rapsöl nativ

    Rapsöl auf maximal 180 °C erhitzen (Öl darf in der Pfanne nicht rauchen). Aus der Falafel-Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl portionsweise 4–5 Minuten goldbraun backen. Falafel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Spieße aufspießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal7%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Fett
    10g13%
  • Eiweiß
    4g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    9,7mg69%
  • Natrium
    167,0mg30%
  • Kalium
    83,3mg4%
  • Vitamin A
    45,8μg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 1 Packung(en) REWE Bio Falafel-Mix (175 g)
  • 50 ml REWE Bio Rapsöl nativ
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße