Falafel-Spieße

Falafel-Spieße

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Bio Falafel-Mix (175 g)

Falafelmix nach Packungsanweisung zubereiten und 15 Minuten quellen lassen.

  • Holzspieße
  • 50 ml REWE Bio Rapsöl nativ

Rapsöl auf maximal 180 °C erhitzen (Öl darf in der Pfanne nicht rauchen). Aus der Falafel-Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl portionsweise 4–5 Minuten goldbraun backen. Falafel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Spieße aufspießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

128 kcal

Kohlenhydrate

18,4 g

Fett

5 g

Eiweiß

5,3 g

Falafel-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken