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Schneller Kichererbsensalat

Schneller Kichererbsensalat

Gesamt: 25 min
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  1. Zutaten
    0,50 Dose(n) Kichererbsen  • 1 große Möhre  • 0,50 rote Paprika  • 30 g REWE Bio Feta 45 %

    Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.

  2. Zutaten
    0,25 Bund Minze

    Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.

  3. Zutaten
    2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 1 EL Zitronensaft  • Salz  • Pfeffer, frisch gemahlen  • etwas Knoblauchpulver

    Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    426kcal19%
  • Kohlenhydrate
    49g16%
  • Fett
    21g28%
  • Eiweiß
    16g30%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,5g38%
  • Vitamin A
    2.120,0μg265%
  • Vitamin E
    8,0mg67%
  • Calcium
    204,0mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 0,50 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 große Möhre
  • 0,50 rote Paprika
  • 30 g REWE Bio Feta 45 %
  • 0,25 Bund Minze
  • 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Knoblauchpulver
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