Video

Schneller Kichererbsensalat

Schneller Kichererbsensalat

20min Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 große Möhre
  • 0,5 rote Paprika
  • 30 g REWE Bio Feta 45 %

Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.

  • 0,25 Bd. Minze

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.

  • 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Knoblauchpulver

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

426 kcal

Kohlenhydrate

48,7 g

Fett

21,3 g

Eiweiß

16,3 g

Schneller Kichererbsensalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken