Zubereitung
- 0,5 Dose(n) Kichererbsen
- 1 große Möhre
- 0,5 rote Paprika
- 30 g REWE Bio Feta 45 %
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
- 0,25 Bd. Minze
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.
- 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Knoblauchpulver
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
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