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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5 Dose(n)
Kichererbsen
1
große Möhre
0.5
rote Paprika
30 g
REWE Bio Feta 45 %
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
Zutaten
0.25 Bund
Minze
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.
Zutaten
2 TL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Knoblauchpulver
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
426 kcal
19 %
Kohlenhydrate
48.7 g
16 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
16.3 g
30 %
Ballaststoffe
11.5 g
38 %
Vitamin A
2120 μg
265 %
Vitamin E
8 mg
67 %
Calcium
204 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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