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Schneller Kichererbsensalat

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 1 Person
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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 0.5 Dose(n) Kichererbsen
    • 1 große Möhre
    • 0.5 rote Paprika
    • 30 g REWE Bio Feta 45 %

    Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.

    • 0.25 Bund Minze

    Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.

    • 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • etwas Knoblauchpulver

    Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie426 kcal19 %
Kohlenhydrate48.7 g16 %
Fett21.3 g28 %
Eiweiß16.3 g30 %
Ballaststoffe11.5 g38 %
Vitamin A2120 μg265 %
Vitamin E8 mg67 %
Calcium204 mg20 %

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