Gewählte Zutaten:
Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen, Möhren, Paprika und Feta in eine Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ein Dressing anrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 426 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 48.7 g | 16 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Eiweiß | 16.3 g | 30 % |
Ballaststoffe | 11.5 g | 38 % |
Vitamin A | 2120 μg | 265 % |
Vitamin E | 8 mg | 67 % |
Calcium | 204 mg | 20 % |