• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Garnelenspieße

Garnelenspieße

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Paprikapulver rosenscharf

Zitrone gründlich waschen und Zitronenschale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Salz und etwas Paprikapulver rosenscharf hinzugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen. 

  • Holzspieße
  • 18 Garnelen

Garnelen darin wenden und auf 6 Holzspieße stecken. 

  • Grill
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Garnelen von beiden Seiten jeweils 2 Minuten grillen und anschließend mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und servieren. 

Garnelenspieße

Tipp zum Rezept

Verwende für die Spieße am besten küchenfertige Garnelen (ohne Schale und Darm), die aber noch über das Schwanzsegment verfügen. Daran lassen sie sich später gut von den Spießen streifen, als Fingerfood genießen und in Dips und Soßen tunken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken