Gewählte Zutaten:
Zitrone gründlich waschen und Zitronenschale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Salz und etwas Paprikapulver rosenscharf hinzugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Garnelen darin wenden und auf 6 Holzspieße stecken.
Garnelen von beiden Seiten jeweils 2 Minuten grillen und anschließend mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 164 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 3.1 g | 1 % |
Fett | 4 g | 5 % |
Eiweiß | 28.2 g | 51 % |
Vitamin D | 0.8 µg | 4 % |
Folat | 18.6 µg | 5 % |
Vitamin B12 | 2.6 μg | 104 % |
Calcium | 147.6 mg | 15 % |