REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 70 g Erdnüsse
    • 200 g Doppelrahm-Frischkäse

    Erdnüsse fein hacken. Frischkäse mit einem Teelöffel in 12 gleich große Portionen teilen, mit den Händen zu Bällchen formen und in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Bällchen komplett umhüllt sind. Bis zum Servieren kalt stellen.  

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 0.5 Kopf Raddicchio
    • 1 Bund Rucola

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Radicchio putzen, Blätter abzupfen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.  

  • Zutaten
    • 1 kleine Fenchelknolle

    Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • Zutaten
    • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Salame di Parma

    Salate mischen, den Fenchel und die Vinaigrette unterheben und alles auf 4 Tellern anrichten. 3 Frischkäsebällchen und 3 Salamischeiben darauflegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß17.7 g32 %
Fett45.9 g61 %
Kohlenhydrate10.7 g4 %
Ballaststoffe3.8 g13 %
Vitamin K40 μg62 %
Vitamin C25.1 mg25 %
Eisen1.9 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Frischkäsebällchen kannst du gut vorbereiten und über Nacht, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank lagern.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen