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Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

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Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 70 g Erdnüsse
    • 200 g Doppelrahm-Frischkäse

    Erdnüsse fein hacken. Frischkäse mit einem Teelöffel in 12 gleich große Portionen teilen, mit den Händen zu Bällchen formen und in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Bällchen komplett umhüllt sind. Bis zum Servieren kalt stellen.  

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 0.5 Kopf Raddicchio
    • 1 Bund Rucola

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Radicchio putzen, Blätter abzupfen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.  

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 1 kleine Fenchelknolle

    Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • Zutaten
    • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Salame di Parma

    Salate mischen, den Fenchel und die Vinaigrette unterheben und alles auf 4 Tellern anrichten. Jeweils 3 Frischkäsebällchen und 3 Salamischeiben darauflegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß17.7 g32 %
Fett45.9 g61 %
Kohlenhydrate10.7 g4 %
Ballaststoffe3.8 g13 %
Vitamin K40 μg62 %
Vitamin C25.1 mg25 %
Eisen1.9 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Frischkäsebällchen kannst du gut vorbereiten und über Nacht, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank lagern.

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