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Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 70 g Erdnüsse
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse

Erdnüsse fein hacken. Frischkäse mit einem Teelöffel in 12 gleich große Portionen teilen, mit den Händen zu Bällchen formen und in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Bällchen komplett umhüllt sind. Bis zum Servieren kalt stellen.  

  • 4 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 0.5 Kopf Raddicchio
  • 1 Bd. Rucola

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Radicchio putzen, Blätter abzupfen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.  

  • Hobel
  • 1 kleine Fenchelknolle

Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Salame di Parma

Salate mischen, den Fenchel und die Vinaigrette unterheben und alles auf 4 Tellern anrichten. Jeweils 3 Frischkäsebällchen und 3 Salamischeiben darauflegen.

Fenchelsalat mit Frischkäsebällchen und Salami

Tipp zum Rezept

Die Frischkäsebällchen kannst du gut vorbereiten und über Nacht, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank lagern.

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