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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Zutaten
70 g
Erdnüsse
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
Erdnüsse fein hacken. Frischkäse mit einem Teelöffel in 12 gleich große Portionen teilen, mit den Händen zu Bällchen formen und in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Bällchen komplett umhüllt sind. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten
4 EL
REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Salz
Pfeffer
4 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
0.5 Kopf
Raddicchio
1 Bund
Rucola
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Radicchio putzen, Blätter abzupfen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
1
kleine Fenchelknolle
Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
Zutaten
12 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Salame di Parma
Salate mischen, den Fenchel und die Vinaigrette unterheben und alles auf 4 Tellern anrichten. Jeweils 3 Frischkäsebällchen und 3 Salamischeiben darauflegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
515 kcal
23 %
Eiweiß
17.7 g
32 %
Fett
45.9 g
61 %
Kohlenhydrate
10.7 g
4 %
Ballaststoffe
3.8 g
13 %
Vitamin K
40 μg
62 %
Vitamin C
25.1 mg
25 %
Eisen
1.9 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Frischkäsebällchen kannst du gut vorbereiten und über Nacht, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank lagern.
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