Gewählte Zutaten:
Erdnüsse fein hacken. Frischkäse mit einem Teelöffel in 12 gleich große Portionen teilen, mit den Händen zu Bällchen formen und in den gehackten Nüssen wälzen, bis die Bällchen komplett umhüllt sind. Bis zum Servieren kalt stellen.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Radicchio putzen, Blätter abzupfen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.
Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
Salate mischen, den Fenchel und die Vinaigrette unterheben und alles auf 4 Tellern anrichten. Jeweils 3 Frischkäsebällchen und 3 Salamischeiben darauflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 515 kcal | 23 % |
Eiweiß | 17.7 g | 32 % |
Fett | 45.9 g | 61 % |
Kohlenhydrate | 10.7 g | 4 % |
Ballaststoffe | 3.8 g | 13 % |
Vitamin K | 40 μg | 62 % |
Vitamin C | 25.1 mg | 25 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |
Die Frischkäsebällchen kannst du gut vorbereiten und über Nacht, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank lagern.