Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Kichererbsen abgießen, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Feta abtropfen und zerbröseln.
Für das Dressing Olivenöl und Essig miteinander verschlagen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Couscous in die Dose füllen, mit Spinat, Kichererbsen, Möhren und Feta bowltypisch belegen und mit dem Dressing beträufeln. Dose gut verschließen und bis zum Verzehr kühl lagern.
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Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 770 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 77.8 g | 26 % |
Fett | 38.7 g | 52 % |
Eiweiß | 33.2 g | 60 % |
Ballaststoffe | 12.2 g | 41 % |
Vitamin B2 | 0.65 mg | 54 % |
Folat | 123 µg | 31 % |
Vitamin C | 40.7 mg | 41 % |
Bowls sind ein tolles Mittagessen, das man gut abends vorbereiten und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen kann. Bereite direkt die doppelte Menge Couscous zu, dann kannst du dir am nächsten oder übernächsten Tag ruckzuck eine weitere Bowl zubereiten.