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Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

Gesamtzeit5 Stunden

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Für das Espresso-Gelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Gelatine ausdrücken und im heißen Espresso auflösen. ⅓ des Zuckers unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen. Kalt stellen.

  • Übrige Gelatine einweichen. Sahne, Milch, Espresso-Pulver und übrigen Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Gelatine in der nicht mehr kochenden Mischung auflösen. Abkühlen lassen.

  • Wenn das Espresso-Gelee fest geworden ist, die Panna Cotta darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen. Panna Cotta zum Servieren stürzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie290 kcal13 %
Eiweiß6.6 g12 %
Fett20.2 g27 %
Kohlenhydrate26.8 g9 %
Biotin3 μg7 %
Magnesium66.9 mg18 %
Calcium118 mg12 %
Eisen3.87 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Panna Cotta lässt sich leichter stürzen, wenn du die Gläser oder Schälchen vorher kurz in heißes Wasser tauchst.

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