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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Blatt
Gelatine
60 ml
Espresso
15 g
Zucker
Für das Espresso-Gelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Gelatine ausdrücken und im heißen Espresso auflösen. 15 g Zucker unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen. Kalt stellen.
Zutaten
4 Blatt
Gelatine
200 ml
Sahne
150 ml
Milch
90 g
löslicher Espresso
25 g
Zucker
Übrige Gelatine einweichen. Sahne, Milch, Espresso-Pulver und übrigen Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Gelatine in der nicht mehr kochenden Mischung auflösen. Abkühlen lassen.
Wenn das Espresso-Gelee fest geworden ist, die Panna Cotta darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen. Panna Cotta zum Servieren stürzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
306 kcal
14 %
Eiweiß
6.7 g
12 %
Fett
17.6 g
23 %
Kohlenhydrate
29.7 g
10 %
Jod
10.4 μg
7 %
Magnesium
114 mg
30 %
Calcium
124 mg
12 %
Eisen
1 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Panna Cotta lässt sich leichter stürzen, wenn du die Gläser oder Schälchen vorher kurz in heißes Wasser tauchst.