Gewählte Zutaten:
Für das Espresso-Gelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Gelatine ausdrücken und im heißen Espresso auflösen. 15 g Zucker unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen. Kalt stellen.
Übrige Gelatine einweichen. Sahne, Milch, Espresso-Pulver und übrigen Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Gelatine in der nicht mehr kochenden Mischung auflösen. Abkühlen lassen.
Wenn das Espresso-Gelee fest geworden ist, die Panna Cotta darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen. Panna Cotta zum Servieren stürzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 306 kcal | 14 % |
Eiweiß | 6.7 g | 12 % |
Fett | 17.6 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 29.7 g | 10 % |
Jod | 10.4 μg | 7 % |
Magnesium | 114 mg | 30 % |
Calcium | 124 mg | 12 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |
Die Panna Cotta lässt sich leichter stürzen, wenn du die Gläser oder Schälchen vorher kurz in heißes Wasser tauchst.