Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

5h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Blatt Gelatine
  • 60 ml Espresso
  • 15 g Zucker

Für das Espresso-Gelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Gelatine ausdrücken und im heißen Espresso auflösen. 15 g Zucker unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen. Kalt stellen.

  • 4 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 90 g löslicher Espresso
  • 25 g Zucker

Übrige Gelatine einweichen. Sahne, Milch, Espresso-Pulver und übrigen Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Gelatine in der nicht mehr kochenden Mischung auflösen. Abkühlen lassen.

Wenn das Espresso-Gelee fest geworden ist, die Panna Cotta darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen. Panna Cotta zum Servieren stürzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

306 kcal

Kohlenhydrate

29,7 g

Fett

17,6 g

Eiweiß

6,7 g

Espresso Panna Cotta

Tipp zum Rezept

Die Panna Cotta lässt sich leichter stürzen, wenn du die Gläser oder Schälchen vorher kurz in heißes Wasser tauchst.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken