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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln abschneiden. Birne waschen, das Gehäuse entfernen und Birne in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Walnüsse knacken und grob hacken. Feldsalat mit Birnen, Schalotten und Champignons vermischen.
Honig mit Apfelessig verrühren. Langsam Olivenöl und Kürbiskernöl dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brie in Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Dressing über den Salat geben und mit Walnüssen, Thymian und Käse garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
396 kcal
18 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Fett
33.1 g
44 %
Kohlenhydrate
15 g
5 %
Vitamin A
647 μg
81 %
Vitamin C
31.2 mg
31 %
Calcium
170 mg
17 %
Magnesium
55 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kürbiskernöl verleiht dem Salat durch seinen nussigen Geschmack eine besonders herbstliche Note. Es wird aus den Samen des Ölkürbis gewonnen und ist dunkelgrün bis braun.
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