Zubereitung
- Auflaufform
- Backpapier
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Eine Backform oder Auflaufform (30 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.
- 80 g Cranberries
- 2 Bananen (sehr reif)
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Ahornsirup
- 6 EL REWE Bio Erdnussmus
Cranberries hacken. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Öl, Ahornsirup und Erdnussmus verrühren.
- 350 g Haferflocken (kernig)
- 50 g REWE Beste Wahl Schokotröpfchen Zartbitter
Haferflocken, Cranberries und Schokotröpfchen mischen. Bananenmus mit einem Kochlöffel gründlich unterrühren. Masse in die Backform drücken und auf einem Rost im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in 10 x 4 cm große Riegel schneiden.

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