Erdnuss-Hafer-Riegel

Erdnuss-Hafer-Riegel

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • Auflaufform
  • Backpapier

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Eine Backform oder Auflaufform (30 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

  • 80 g Cranberries
  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Ahornsirup
  • 6 EL REWE Bio Erdnussmus

Cranberries hacken. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Öl, Ahornsirup und Erdnussmus verrühren.

  • 350 g Haferflocken (kernig)
  • 50 g REWE Beste Wahl Schokotröpfchen Zartbitter

Haferflocken, Cranberries und Schokotröpfchen mischen. Bananenmus mit einem Kochlöffel gründlich unterrühren. Masse in die Backform drücken und auf einem Rost im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in 10 x 4 cm große Riegel schneiden.

Erdnuss-Hafer-Riegel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken