https://www.rewe.de/rezepte/frische-fetacreme/
Frische Fetacreme

Frische Fetacreme

Gesamt: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    100 g Salatgurke  • 150 g Feta  • 150 g Frischkäse  • 1 EL Olivenöl  • Schnittlauch  • Minze  • schwarzer Pfeffer  • Salz

    Gurke schälen und entkerne. Gurke und Feta fein würfeln und zusammen mit Frischkäse und Olivenöl pürieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Minze hacken und beides unter die Fetacreme rühren. Dip mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.

Anne Lippert
Anne Lippert
Food Stylistin & Ökotrophologin

Anstatt Frischkäse, kann auch ein wenig Milch oder Joghurt verwendet werden. Einfach bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen und abschmecken.

Anne Lippert
Food Stylistin & Ökotrophologin

Als Food Stylistin kann ich meine Leidenschaft für Essen, Kochen und Genuss perfekt in meinen Job integrieren. Ich liebe es, mich von aktuellen Food-Trends inspirieren zu lassen und Gerichten so immer wieder einen neuen Touch zu verleihen.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:

(Soja-) Quark – perfekt fürs Frühstück oder als Snack, Oliven sowie getrocknete Tomaten für alles rund um Bella Italia und Sojasauce. Außerhalb des Kühlschrankes dürfen Granola, Erdnussbutter, frische Mangos und Tomaten nie fehlen.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages:

Ganz sicher das Frühstück! Ob Zuhause, auf der Arbeit oder Unterwegs – ohne Müsli oder Porridge und frischen Kaffee kann es kein guter Tag werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    262kcal13%
  • Kohlenhydrate
    3g1%
  • Fett
    23g31%
  • Eiweiß
    11g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    249,0μg31%
  • Calcium
    140,0mg14%
  • Kalium
    122,0mg6%
  • Vitamin B12
    0,3μg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anne Lippert

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g Salatgurke
  • 150 g Feta
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Minze
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab