Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
100 g
Salatgurke
150 g
Feta
150 g
Frischkäse
1 EL
Olivenöl
Schnittlauch
Minze
schwarzer Pfeffer
Salz
Gurke schälen und entkerne. Gurke und Feta fein würfeln und zusammen mit Frischkäse und Olivenöl pürieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Minze hacken und beides unter die Fetacreme rühren. Dip mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
262 kcal
12 %
Kohlenhydrate
2.7 g
1 %
Fett
23.4 g
31 %
Eiweiß
10.5 g
19 %
Vitamin A
249 μg
31 %
Calcium
140 mg
14 %
Kalium
122 mg
6 %
Vitamin B12
0.34 μg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt Frischkäse, kann auch ein wenig Milch oder Joghurt verwendet werden. Einfach bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen und abschmecken.