Frische Fetacreme

Frische Fetacreme

Gesamtzeit
Einfach
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 100 g Salatgurke
  • 150 g Feta
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Minze
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Gurke schälen und entkernen. Gurke und Feta fein würfeln und zusammen mit Frischkäse und Olivenöl pürieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Minze hacken und beides unter die Fetacreme rühren. Dip mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

258 kcal

Kohlenhydrate

2 g

Fett

23.4 g

Eiweiß

10.3 g

Frische Fetacreme

Tipp zum Rezept

Anstatt Frischkäse, kann auch ein wenig Milch oder Joghurt verwendet werden. Einfach bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen und abschmecken.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken