Dark and Stormy

Dark and Stormy

Gesamt: 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Bio-Limette

    Die Limette waschen, halbieren und eine Hälfte in kleine Spalten schneiden. Den Saft der anderen Hälfte auspressen und auf 2 Gläser verteilen.

  2. Zutaten
    2 Handvoll Eiswürfel  • 300 ml Thomas Henry Spicy Ginger

    Die Limettenspalten mit den Eiswürfeln in die 2 Gläser füllen und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen.

  3. Zutaten
    8 cl dunkler Rum

    Den Rum anschließend langsam auf die Cocktails gießen und servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Das Geheimnis eines schönen Verlaufs besteht darin, das Glas korrekt zu befüllen: Lass den Rum zum Schluss langsam und vorsichtig über einen Löffelrücken ins Glas tröpfeln.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    149kcal7%
  • Kohlenhydrate
    13g4%
  • Fett
    0g
  • Eiweiß
    0g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 Bio-Limette
  • 2 Handvoll Eiswürfel
  • 300 ml Thomas Henry Spicy Ginger
  • 8 cl dunkler Rum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste