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Rosenkohlspieße vom Grill

Rosenkohlspieße vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Holzstäbchen
  • 24 Rosenkohlröschen
  • 8 kleine Kartoffeln (festkochend)
  • Salz

Zuerst die Holzspieße etwa 1 Stunde wässern. Anschließend Rosenkohlröschen und Kartoffeln waschen. Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides in Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren und anschließend abschrecken.

  • 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck

Den Frühstücksspeck quer halbieren und je eine Scheibe um ein Rosenkohlröschen wickeln. Zusammen mit den Kartoffeln auf die Holzspieße schieben.

  • Backpinsel
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chilipulver

Für die Gewürzmischung den Rosmarin waschen, trocknen, die Nadeln abzupfen und klein hacken. Mit Rapsöl und den restlichen Zutaten vermengen und die Rosenkohlspieße damit einpinseln.

  • Grill

Auf dem Grill von allen Seiten grillen und servieren.

Rosenkohlspieße vom Grill

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