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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Nudelholz
Zubereitung
Zutaten
300 ml
REWE Bio Frische Vollmilch
1 Wuerfel
frische Hefe
125 g
Zucker
Für den Hefeteig die Milch lauwarm erwärmen. 3-4 EL Milch abnehmen und in einer kleinen Schüssel mit der zerbröselten Hefe und dem Zucker vermengen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
650 g
Weizenmehl Type 405
3
Eier
200 g
weiche Butter
Mehl, Eier, übrige Milch und Hefemischung mit den Knethaken des Handrührgeräts ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Weiche Butter zugeben und weitere ca. 3 Minuten kneten.
Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten
500 g
Erdbeeren
500 g
Rhabarber
In der Zwischenzeit Erdbeeren und Rhabarber putzen und waschen. Rhabarber in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
Du brauchst
Nudelholz
Teig erneut verkneten und ausrollen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech damit auslegen und erneut ca. 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten
100 g
gehobelte Mandeln
100 g
REWE Bio Rohrzucker
Erdbeeren und Rhabarber auf dem Teig verteilen, mit den Mandeln und dem braunen Zucker bestreuen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.
Der tollste Kuchen den ich je gebacken habe, süßsauer, herzhaft und gehaltvoll, was will Mann/Frau mehr?