Zubereitung
- Mixer/Blender
- Eisform
- Holzstäbchen
- 150 g Mango
- 150 g Ananas
- 50 g ja! Puderzucker
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
Gelbe Farbe: Mango und Ananas schälen. Ananas vom Strunk abschneiden. Obst würfeln. Obst mit 50 g Puderzucker und der Kokosmilch in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Mixer/Blender
- Eisform
- Holzstäbchen
- 150 g REWE Beste Wahl Erdbeeren (TK)
- 150 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
- 50 g ja! Puderzucker
- 0.5 TL Vanilleextrakt
Rote Farbe: Erdbeeren und Himbeeren antauen lassen (bei TK-Ware) oder waschen und putzen (bei Frischware). Mit 50 g Puderzucker und Vanilleextrakt in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Mixer/Blender
- Eisform
- Holzstäbchen
- 300 g Brombeeren (frisch oder TK)
- 50 g REWE Bio Joghurt mild
- 50 g ja! Puderzucker
- etwas Schwarze Lebensmittelfarbe
Schwarze Farbe: Brombeeren antauen lassen (bei TK-Ware). Mit 50 g Joghurt und 50 g Puderzucker in einem Mixer gründlich pürieren. Früchtepüree in Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Mixer/Blender
- Eisform
- Holzstäbchen
- 300 g Blaubeeren
- 200 g Joghurt
- 50 g Puderzucker
Blaue Farbe: Blaubeeren waschen und mit 200 g Joghurt und 50 g Puderzucke in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Mixer/Blender
- Eisform
- Holzstäbchen
- 1 Avocado
- 1 Bd. Minze
- 2 grüne Äpfel
- 50 g Puderzucker
- Saft von 2 Limetten
Grüne Farbe: Avocado schälen. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zusammen mit 50 g Puderzucker und Limettensaft in einen Mixer geben und gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Eisform
- Holzstäbchen
- 300 g griechischer Joghurt
- 50 ml Sahne
- 2 EL Holundersirup
Weiße Farbe: Griechischen Joghurt mit Sahne und Holunderblütensirup verrühren, in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Eisform
- Mixer/Blender
- Holzstäbchen
- 200 g Möhren
- 50 g Puderzucker
- 1 Prise(n) Kurkuma
- 200 ml frisch gepresster Orangensaft
Orange Farbe: Möhren schälen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Möhren mit 50 g Puderzucker, Kurkuma und Orangensaft in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Tipp zum Rezept
Wenn du die Farben, wie bei den Länderflaggen in der Eisform übereinander schichten möchtest, reicht es auch, wenn du die einzelnen Schichten 3 Stunden frieren lässt, bevor du die nächste Schicht darauf gibst.