Zubereitung
- 200 g Couscous
- 400 ml Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.
- Sparschäler
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 100 g Oliven (schwarz, ohne Stein)
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Zucchinistreifen bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- 2 EL Rapsöl
- 2 Pck. The Vegetarian Butcher Vegane Chickeriki Streifen (à 160 g)
Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl hineingeben und die Chickeriki Streifen von allen Seiten knusprig braten.
- Salz
- Pfeffer
Couscous auf 4 Schüsseln verteilen. Mit Tomaten, Zucchini, Oliven und Chickeriki Streifen toppen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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