Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aprikosen würfeln. Alle trockenen Zutaten mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ahornsirup darüber sprenkeln und alles mischen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Etwas abkühlen lassen.
Das fertige Granola mit Joghurt und frischen Früchten servieren.
Dieses Rezept stammt von Mona Nemmer, Ernährungsexpertin im Profi-Fußball.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 276 kcal | 13 % |
Eiweiß | 8.6 g | 16 % |
Fett | 21.7 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 15.7 g | 5 % |
Ballaststoffe | 7.4 g | 25 % |
Folat | 19.8 µg | 5 % |
Magnesium | 90.5 mg | 24 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |