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Wurzelgemüse-Eintopf mit Rindfleisch

Wurzelgemüse-Eintopf mit Rindfleisch

Gesamt: 1 h 45 min
Zubereitung: 45 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Wurzelgemüse-Eintopf mit Rindfleisch

Zubereitung

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  1. Zutaten
    200 g Kartoffeln  • 100 g Möhren  • 100 g Knollensellerie  • 200 g Pastinaken  • 200 g Petersilienwurzel  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 4 Zweig(e) Thymian

    Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und zupfen.

  2. Zutaten
    600 g Rindergeschnetzeltes  • Salz  • 2 EL REWE Feine Welt Kräftiges Olivenöl aus Andalusien  • Pfeffer

    Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, grob würfeln und salzen. In einem Schmortopf 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen.

  3. Zutaten
    2 EL REWE Feine Welt Kräftiges Olivenöl aus Andalusien

    Das restliche Olivenöl in dem Topf erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch darin einige Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    1 l Gemüsebrühe

    Brühe und Thymian zum Gemüse geben, aufkochen und ohne Deckel bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Fleischwürfel zugeben, den Eintopf abschmecken und für weitere 40 Minuten köcheln.

  5. Zutaten
    1 Bund Petersilie  • 1 REWE Bio Zitrone

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone mit der Petersilie mischen und die Mischung kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    416kcal21%
  • Eiweiß (pro Stück)
    22g37%
  • Fett (pro Stück)
    22g67%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    30g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    92,2mg9%
  • Kalium
    964,0mg48%
  • Vitamin C
    42,6mg43%
  • Magnesium
    61,6mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • 100 g Knollensellerie
  • 200 g Pastinaken
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 600 g Rindergeschnetzeltes
  • Salz
  • 4 EL REWE Feine Welt Kräftiges Olvenöl aus Andalusien
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 REWE Bio Zitrone
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