Gemahlene Mandeln und Puderzucker in einem Universalzerkleinerer fein mixen und durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen und Zucker langsam einrieseln lassen. Mit etwas Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Masse in einen Spritzbeutel mit dünner Lochspitze füllen und kleine Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier spritzen. An der Oberseite je noch zwei kleine Öhrchen und ein kleines Horn Macarons ca. 30 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 145 °C 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen und mit lauwarmer Sahne verrühren. Ganache kalt stellen. Macarons herausnehmen und abkühlen lassen. Ganache aus dem Kühlschrank nehmen, glatt rühren und Dekoperlen unterrühren. Ganache auf den Macaron-Unterseiten verteilen und Oberseite aufsetzen.
Mit der Zuckerschrift Augen aufmalen. Puderzucker mit wenig Wasser zu einem Guss anrühren. Einhörner mit Puderzucker, Streudeko und Dekoperlen verzieren und trocknen lassen.
Das Befüllen des Spritzbeutels können Sie sich erleichtern, indem Sie ihn in ein hohes Gefäß stellen und die Ränder des Beutels über den Rand des Gefäßes schlagen.
Viel Spaß beim Nachkochen!