Gewählte Zutaten:
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Vanillezucker verrühren und unter die Sahne heben. Die Hälfte der Joghurtcreme auf 4 Dessertgläser verteilen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone pressen und die Bananenscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Bananenscheiben auf die Joghurtcreme schichten. Die restliche Joghurtcreme darauf verteilen.
Je 1 Kugel Eis und die restlichen Bananenscheiben auf den Joghurt geben und mit etwas Schokosoße beträufelt sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 433 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 37.6 g | 13 % |
Fett | 27.6 g | 37 % |
Eiweiß | 8.7 g | 16 % |
Vitamin E | 1.2 mg | 10 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Niacin | 2.5 mg | 19 % |
Kalium | 593 mg | 30 % |
Wenn du magst, kannst du unter die Sahne-Joghurt-Mischung auch noch Schokosplitter heben.