Zubereitung
- 400 ml Apfelsaft
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 500 g Apfelmus
- 2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
200 ml Apfelsaft mit 2 EL Zucker, 1 TL Zimt und dem Apfelmus verrühren. Den restlichen Apfelsaft zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen, ein wenig abkühlen lassen und das Apfelmus unterrühren.
- Springform 20 cm
- 1 Biskuitboden
Den Biskuitboden (26 cm ⌀) in eine Springform legen und die Apfelmuscreme darauf verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rührgerät
- 200 g Schlagsahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Schmand
Ring von der Springform lösen. Sahne mit Sahnesteif vermengen und mit einem Rührgerät steif schlagen. Schmand unterrühren.
- 1 TL Zucker
- 0,5 TL Zimt (gemahlen)
Die Creme gleichmäßig auf der Apfelmustorte verteilen. Ca. 1 EL Zucker mit ½ TL Zimt vermengen und kurz vor dem Servieren gleichmäßig auf der Sahnecreme verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
