Zubereitung
- 200 g weiße Schokolade
Weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
- 100 g Crème fraîche
- 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) REWE Feine Welt Ceylons Zimt
Crème fraîche und Eierlikör vermischen, dann die Schokolade, Salz und Zimt unterrühren.
- Handmixer
- 300 ml Sahne
- frische Beeren zum Garnieren
Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör-Schokolade heben. Die Mousse auf 6 Schälchen verteilen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren

Tipp zum Rezept
Die Mousse kannst du auch prima am Vortag zubereiten. Da sie ohne Eier auskommt, eignet sie sich auch gut für ein Dessert- oder Partybüfett.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.