Eierlikör-Mousse-au-chocolat

Eierlikör-Mousse-au-chocolat

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 200 g weiße Schokolade

Weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) REWE Feine Welt Ceylons Zimt

Crème fraîche und Eierlikör vermischen, dann die Schokolade, Salz und Zimt unterrühren.

  • Handmixer
  • 300 ml Sahne
  • frische Beeren zum Garnieren

Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör-Schokolade heben. Die Mousse auf 6 Schälchen verteilen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren

Eierlikör-Mousse-au-chocolat

Tipp zum Rezept

Die Mousse kannst du auch prima am Vortag zubereiten. Da sie ohne Eier auskommt, eignet sie sich auch gut für ein Dessert- oder Partybüfett.

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