Zubereitung
- 200 g weiße Schokolade
Weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
- 100 g Crème fraîche
- 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) REWE Feine Welt Ceylons Zimt
Crème fraîche und Eierlikör vermischen, dann die Schokolade, Salz und Zimt unterrühren.
- Handmixer
- 300 ml Sahne
- frische Beeren zum Garnieren
Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör-Schokolade heben. Die Mousse auf 6 Schälchen verteilen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren
Nährwerte pro Portion:
Energie
433 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Fett
32 g
Eiweiß
4,1 g

Tipp zum Rezept
Die Mousse kannst du auch prima am Vortag zubereiten. Da sie ohne Eier auskommt, eignet sie sich auch gut für ein Dessert- oder Partybüfett.