Gewählte Zutaten:
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Eier trennen und die Eigelbe mit Vanillemark und Puderzucker cremig rühren. Kondensmilch und Rum unterrühren.
Die Masse über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen so lange aufschlagen, bis sie cremig wird.
In Flaschen abfüllen und verschließen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 269 kcal | 12 % |
Eiweiß | 5.8 g | 11 % |
Fett | 9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 29.4 g | 10 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Folat | 31.1 µg | 8 % |
Calcium | 134 mg | 13 % |
Magnesium | 14.8 mg | 4 % |
Verwende für Eierlikör möglichst ganz frische Eier. Das Eiweiß kannst du zum Backen für Baiser verwenden.