Zubereitung
- 200 g Mini-Maccaroni
- Salz
- 1 Dose(n) ja! Sonnenmais supersweet (285 g)
- 100 g ja! Gouda (mittelalt)
- 15 g Schnittlauch
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Mais abtropfen lassen. Käse reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.
- 3 Eier (M)
- 150 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Nudeln, Mais, die Hälfte vom Schnittlauch und den Käse untermischen.
- Muffinform
Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit 1 EL Öl auspinseln. Nudeln-Mischung in die Muffin-Mulden füllen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Lauwarm abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
