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Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl, 1 Prise Salz und die Milch mit einem Schneebesen unterrühren und alles etwa 3 Minuten zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.
Zutaten
1 EL
Butter
1 Scheibe(n)
Schinken (gekocht)
1 Scheibe(n)
Käse (z.B. Bergkäse)
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Die Pfanne schwenken, damit sich der Teig auf dem Boden verteilt. Den Teig etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen, dann wenden. Auf eine Hälfte des Pfannkuchens 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse legen und zuklappen. Nach 1 Minuten den Pfannkuchen nochmal wenden und 1 weitere Minute backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten
1 Scheibe(n)
Schinken (gekocht)
1 Scheibe(n)
Käse (z.B. Bergkäse)
Für den zweiten Pfannkuchen dasselbe wiederholen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
475 kcal
22 %
Kohlenhydrate
43.1 g
14 %
Fett
21.2 g
28 %
Eiweiß (pro Stück)
28.1 g
48 %
Vitamin B1
0.3 mg
25 %
Niacin
7.84 mg
60 %
Vitamin B12
1.98 μg
79 %
Magnesium
43.6 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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