• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pfannkuchen mit Schinken und Käse

0 Bewertungen
Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Schneebesen

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Schneebesen
    Zutaten
    • 1 Ei
    • 100 g Weizenmehl (Type 405)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 200 ml Milch (Vollmilch)

    Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl, 1 Prise Salz und die Milch mit einem Schneebesen unterrühren und alles etwa 3 Minuten zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.

  • Zutaten
    • 1 EL Butter
    • 1 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
    • 1 Scheibe(n) Käse (z.B. Bergkäse)

    Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Die Pfanne schwenken, damit sich der Teig auf dem Boden verteilt. Den Teig etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen, dann wenden. Auf eine Hälfte des Pfannkuchens 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse legen und zuklappen. Nach 1 Minuten den Pfannkuchen nochmal wenden und 1 weitere Minute backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Zutaten
    • 1 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
    • 1 Scheibe(n) Käse (z.B. Bergkäse)

    Für den zweiten Pfannkuchen dasselbe wiederholen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie475 kcal22 %
Kohlenhydrate43.1 g14 %
Fett21.2 g28 %
Eiweiß (pro Stück)28.1 g48 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Niacin7.84 mg60 %
Vitamin B121.98 μg79 %
Magnesium43.6 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion