Eiercreme

Eiercreme

50min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln

Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, von Wurzelenden und dunklem Grün befreien und fein hacken.

  • 100 g Salatcreme
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier pellen, klein schneiden und in einer Schüssel gründlich mit Frühlingszwiebeln, Salatcreme, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit frischem Brot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

250 kcal

Kohlenhydrate

3,68 g

Fett

21,5 g

Eiweiß

11 g

Eiercreme

Tipp zum Rezept

Dieses Basisrezept kannst du nach Wunsch erweitern, indem du z. B. zusätzlich klein gehackte Kapern untermengst oder die Eiercreme mit fein gehacktem Schnittlauch, Paprikapulver oder weiteren Gewürzen verfeinerst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken