Zubereitung
- 6 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, von Wurzelenden und dunklem Grün befreien und fein hacken.
- 100 g Salatcreme
- 2 TL Dijonsenf
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Die Eier pellen, klein schneiden und in einer Schüssel gründlich mit Frühlingszwiebeln, Salatcreme, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit frischem Brot servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Basisrezept kannst du nach Wunsch erweitern, indem du z. B. zusätzlich klein gehackte Kapern untermengst oder die Eiercreme mit fein gehacktem Schnittlauch, Paprikapulver oder weiteren Gewürzen verfeinerst.
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