• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Eiercreme

Eiercreme

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 6 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln

Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, von Wurzelenden und dunklem Grün befreien und fein hacken.

  • 100 g Salatcreme
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier pellen, klein schneiden und in einer Schüssel gründlich mit Frühlingszwiebeln, Salatcreme, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit frischem Brot servieren.

Eiercreme

Tipp zum Rezept

Dieses Basisrezept kannst du nach Wunsch erweitern, indem du z. B. zusätzlich klein gehackte Kapern untermengst oder die Eiercreme mit fein gehacktem Schnittlauch, Paprikapulver oder weiteren Gewürzen verfeinerst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken