Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

15min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Eierschneider
  • 2 Eier
  • REWE Bio Blattsalat Mix

Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • Kresse
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 4 EL Paprikaquark

Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

515 kcal

Kohlenhydrate

56,6 g

Fett

20,7 g

Eiweiß

29,5 g

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Tipp zum Rezept

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken