Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

15min Gesamtzeit
Einfach
22

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Zubereitung

  • Eierschneider
  • 2 Eier
  • REWE Bio Blattsalat Mix

Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • Kresse
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 4 EL Paprikaquark

Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

515 kcal

Kohlenhydrate

56,6 g

Fett

20,7 g

Eiweiß

29,5 g

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Tipp zum Rezept

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

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