Gewählte Zutaten:
Auberginen waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika abtropfen und klein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paprika unterheben und mit Pfeffer würzen.
Auberginen etwas abtupfen. Rosmarin waschen, Nadeln trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Auberginen-Scheiben mit dem Öl einpinseln, in eine Mehrweg-Grillschale setzen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen und etwas abkühlen lassen.
Die Auberginen-Scheiben mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 211 kcal | 10 % |
Eiweiß | 8.56 g | 16 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 9.34 g | 3 % |
Vitamin A | 161 μg | 20 % |
Vitamin C | 23.7 mg | 24 % |
Folat | 67.6 µg | 17 % |
Kalium | 428 mg | 21 % |