Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

30min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Auberginen (ca. 700 g)
  • Salz

Auberginen waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 200 g eingelegte Paprika
  • 150 g Feta
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit Paprika abtropfen und klein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paprika unterheben und mit Pfeffer würzen.

  • Aluschalen
  • Grill
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl

Auberginen etwas abtupfen. Rosmarin waschen, Nadeln trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Auberginen-Scheiben mit dem Öl einpinseln, in eine Mehrweg-Grillschale setzen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen und etwas abkühlen lassen.

  • Zahnstocher

Die Auberginen-Scheiben mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

211 kcal

Kohlenhydrate

9,34 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

8,56 g

Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken