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Auberginen-Feta-Röllchen vom Grill

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitMittel
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Aluschalen
  • Grill
  • Zahnstocher

Zubereitung

    • 2 Auberginen (ca. 700 g)
    • Salz

    Auberginen waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    • 200 g eingelegte Paprika
    • 150 g Feta
    • Pfeffer

    In der Zwischenzeit Paprika abtropfen und klein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paprika unterheben und mit Pfeffer würzen.

    • Aluschalen
    • Grill
    • 2 Zweig(e) Rosmarin
    • 3 EL Olivenöl

    Auberginen etwas abtupfen. Rosmarin waschen, Nadeln trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Auberginen-Scheiben mit dem Öl einpinseln, in eine Mehrweg-Grillschale setzen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen und etwas abkühlen lassen.

    • Zahnstocher

    Die Auberginen-Scheiben mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie211 kcal10 %
Eiweiß8.56 g16 %
Fett16.2 g22 %
Kohlenhydrate9.34 g3 %
Vitamin A161 μg20 %
Vitamin C23.7 mg24 %
Folat67.6 µg17 %
Kalium428 mg21 %

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