Zubereitung
- 2 Auberginen (ca. 700 g)
- Salz
Auberginen waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 200 g eingelegte Paprika
- 150 g Feta
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Paprika abtropfen und klein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paprika unterheben und mit Pfeffer würzen.
- Aluschalen
- Grill
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
Auberginen etwas abtupfen. Rosmarin waschen, Nadeln trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Auberginen-Scheiben mit dem Öl einpinseln, in eine Mehrweg-Grillschale setzen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen und etwas abkühlen lassen.
- Zahnstocher
Die Auberginen-Scheiben mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
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