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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
200 g
ja! Kernige Haferflocken
50 g
Backkakao
50 g
REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
80 g
REWE Bio Kürbiskerne ohne Schale
50 g
REWE Bio Leinsamen geschrotet
5 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
REWE Bio Agavendicksaft
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken, Kakao, Kerne und Samen in eine Schüssel geben. Öl und Agavendicksaft darüber träufeln und gut durchmischen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
100 g
REWE Bio Schweizer Edelbitter-Schokolade, gehackt
Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. Auskühlen lassen und gehackte Schokolade unterrühren. Entweder sofort servieren oder in einer Müslidose aufbewahren.
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Denise
01.11.2021
Das ist ein einfaches Rezept für ein sehr leckeres Granola! Ich habe noch Walnüsse und Cashews mit reingemischt. Außerdem hab ich Kokosköl statt Sonnenblumenöl verwendet, was ich persönlich bevorzuge, weil es so gut zur Schokolade passt. Das nächste Mal mache
Das ist ein einfaches Rezept für ein sehr leckeres Granola! Ich habe noch Walnüsse und Cashews mit reingemischt. Außerdem hab ich Kokosköl statt Sonnenblumenöl verwendet, was ich persönlich bevorzuge, weil es so gut zur Schokolade passt. Das nächste Mal mache