Dunkles Schokoladen-Granola

Dunkles Schokoladen-Granola

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
30

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Zubereitung

  • 200 g ja! Kernige Haferflocken
  • 50 g Backkakao
  • 50 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
  • 80 g REWE Bio Kürbiskerne ohne Schale
  • 50 g REWE Bio Leinsamen geschrotet
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken, Kakao, Kerne und Samen in eine Schüssel geben. Öl und Agavendicksaft darüber träufeln und gut durchmischen.

  • Backpapier
  • 100 g REWE Bio Schweizer Edelbitter-Schokolade, gehackt

Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. Auskühlen lassen und gehackte Schokolade unterrühren. Entweder sofort servieren oder in einer Müslidose aufbewahren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

491 kcal

Kohlenhydrate

47,2 g

Fett

28,9 g

Eiweiß

16,5 g

Dunkles Schokoladen-Granola

Tipp zum Rezept

Neben Haferflocken eignen sich auch andere Getreideflocken wunderbar dazu. Statt Kernen kannst du auch Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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