Zubereitung
- 200 g ja! Kernige Haferflocken
- 50 g Backkakao
- 50 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
- 80 g REWE Bio Kürbiskerne ohne Schale
- 50 g REWE Bio Leinsamen geschrotet
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL REWE Bio Agavendicksaft
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken, Kakao, Kerne und Samen in eine Schüssel geben. Öl und Agavendicksaft darüber träufeln und gut durchmischen.
- Backpapier
- 100 g REWE Bio Schweizer Edelbitter-Schokolade, gehackt
Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. Auskühlen lassen und gehackte Schokolade unterrühren. Entweder sofort servieren oder in einer Müslidose aufbewahren.
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Tipp zum Rezept
Neben Haferflocken eignen sich auch andere Getreideflocken wunderbar dazu. Statt Kernen kannst du auch Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln verwenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin