• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Dunkles Schokoladen-Granola

Dunkles Schokoladen-Granola

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 200 g ja! Kernige Haferflocken
  • 50 g Backkakao
  • 50 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
  • 80 g REWE Bio Kürbiskerne ohne Schale
  • 50 g REWE Bio Leinsamen geschrotet
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Haferflocken, Kakao, Kerne und Samen in eine Schüssel geben. Öl und Agavendicksaft darüber träufeln und gut durchmischen.

  • Backpapier
  • 100 g REWE Bio Schweizer Edelbitter-Schokolade, gehackt

Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren. Auskühlen lassen und gehackte Schokolade unterrühren. Entweder sofort servieren oder in einer Müslidose aufbewahren.

Dunkles Schokoladen-Granola

Tipp zum Rezept

Neben Haferflocken eignen sich auch andere Getreideflocken wunderbar dazu. Statt Kernen kannst du auch Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken