Rucolasalat mit Thunfisch

Rucolasalat mit Thunfisch

25min Gesamtzeit
Einfach
16

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Zubereitung

  • 100 g Rucola
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika (150 g)
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln

Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in schmale Ringe schneiden.

  • 150 g Feta

Das Gemüse vorsichtig miteinander vermischen. Feta zerbröseln und unter den Salat heben.

  • 50 ml Aceto Balsamico
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Essig und Öl verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

  • 50 g Salatkerne-Mischung
  • 1 Dose(n) Thunfisch in Aufguss (185 g)

Salatkerne-Mischung ohne Fett anrösten. Den Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel locker trennen. Zusammen mit den Kernen über den Salat geben und sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

374 kcal

Kohlenhydrate

12,3 g

Fett

26,7 g

Eiweiß

22,6 g

Rucolasalat mit Thunfisch

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