Zubereitung
- 1 Bd. Minze
- 1 Zitrone
Minze waschen und die Blätter abzupfen. Zitrone waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Eiswürfel
- 8 cl Limoncello
- 200 ml Prosecco
- 200 ml Mineralwasser
Eiswürfel auf 4 Weingläser verteilen. Je 2 cl Limoncello dazu geben. Mit je 50 ml Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Mit Minzblättern und je einer Zitronenscheibe servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Basilikum passt auch Minze oder Zitronenmelisse gut zu diesem Drink.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Nr.1 in meiner Liste für Sommer-Drinks. Richtig sommerlich lecker