Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Wasser abgießen. Milch erhitzen. Butter hinzufügen, Kartoffeln und Kürbis zerstampfen, nach und nach die Milch hinzufügen und alles zu einem cremigen Püree verarbeiten.
Zutaten
Pfeffer
Salz
Muskat
Kürbiskernöl
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
248 kcal
11 %
Kohlenhydrate
25 g
8 %
Fett
13.8 g
18 %
Eiweiß
7.8 g
14 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Vitamin E
1.9 mg
16 %
Vitamin K
13 μg
20 %
Vitamin C
27 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch Hokkaido eignet sich für das Püree. Den solltest du dann aber auch schälen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.