Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Beinscheibe
Salz
Die Beinscheibe waschen und mit 1,5 Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Salzen und ca. 1 Stunde kochen.
Zutaten
1
Steckrübe
0.5 TL
Pfefferkörner
Steckrübe schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
4
mittelgroße Kartoffeln
1
Möhre
Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln und die Möhren dazugeben und noch 30 Minuten weiter kochen lassen.
Zutaten
Salz
1 Prise(n)
Zucker
1 EL
Senf
Fleisch herausheben, vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch zurück in den Topf geben und alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eintopf mit Petersilie garnieren.
Dies ist das Lieblingsrezept von ffn-Hörerin Nicole aus Wittmund.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
312 kcal
14 %
Eiweiß
23 g
42 %
Fett
4.5 g
6 %
Kohlenhydrate
49.2 g
16 %
Vitamin A
1360 μg
170 %
Vitamin C
132.5 mg
133 %
Kalium
1617 mg
81 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.