REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

Gesamtzeit2:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Beinscheibe
    • Salz

    Die Beinscheibe waschen und mit 1,5 Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Salzen und ca. 1 Stunde kochen.

  • Zutaten
    • 1 Steckrübe
    • 0.5 TL Pfefferkörner

    Steckrübe schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 4 mittelgroße Kartoffeln
    • 1 Möhre

    Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln und die Möhren dazugeben und noch 30 Minuten weiter kochen lassen.

  • Zutaten
    • Salz
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 1 EL Senf

    Fleisch herausheben, vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch zurück in den Topf geben und alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eintopf mit Petersilie garnieren.

Dies ist das Lieblingsrezept von ffn-Hörerin Nicole aus Wittmund.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie373 kcal17 %
Eiweiß32.5 g59 %
Fett6.81 g9 %
Kohlenhydrate48.6 g16 %
Vitamin A4.36 μg1 %
Vitamin C32 mg32 %
Kalium1870 mg94 %
Calcium76.7 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen