Zubereitung
- 1 Burrata
- 0.5 Bio Zitrone
- 1 EL Natives Olivenöl
- Pfeffer
- Fleur de Sel
Burrata in eine Schüssel geben und aufziehen. Zitrone gründlich waschen und 1 TL Zeste abreiben. Zitronensaft auspressen und etwa 1 EL dazugeben. Olivenöl zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze einmal gut durchrühren.
- 100 g Erdbeeren
- 2 Zweig(e) Basilikum
Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. ⅔ des Basilikum und der Erdbeeren unter die Creme rühren. Den Rest als Garnitur verwenden.
- 1 kleines Baguettebrot
Baguette in Scheiben schneiden und nach Geschmack rösten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.