Zubereitung
- 1 Burrata
- 0,5 Bio Zitrone
- 1 EL Natives Olivenöl
- Pfeffer
- Fleur de Sel
Burrata in eine Schüssel geben und aufziehen. Zitrone gründlich waschen und 1 TL Zeste abreiben. Zitronensaft auspressen und etwa 1 EL dazugeben. Olivenöl zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze einmal gut durchrühren.
- 100 g Erdbeeren
- 2 Zweig(e) Basilikum
Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. ⅔ des Basilikum und der Erdbeeren unter die Creme rühren. Den Rest als Garnitur verwenden.
- 1 kleines Baguettebrot
Baguette in Scheiben schneiden und nach Geschmack rösten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
