Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 4 Scheibe(n) Jagdwurst (fingerdick)
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 75 g Paniermehl
- 500 g Spirelli
- Salz
- 3 EL Butter
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
Tipp zum Rezept
Die Jagdwurst kannst du dir an der Fleischtheke in deinem REWE-Markt zurecht schneiden lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Schmeckt einfach unglaublich gut! Wenn nicht, dann war es meist das falsche Ketchup! Es darf nicht Branntweinlastig sein, wie leider viele es sind.
Es braucht die Süße aromatischer Tomaten. Schärfe kann man nach Geschmack z.B. durch Chili oder Piri Piri
Bei allem Respekt dafür, dass das für Manche Kindheitserinnerungen wecken mag, für uns als Nicht-DDRler ist dieses Gericht gewöhnungsbedürftig, um's vorsichtig auszudrücken.
A b e r :
Keine Panik, wir sind nachhaltig und es wurde nichts weggeworfen - der Hund hat's gefressen.
Ich bin aus einer älteren Generation und kenne dieses Rezept natürlich. Jetzt nehme ich allerdings keine Schweinejagdwurst sondern Geflügelwurst.
Auch das ist lecker
Sehr guter Geschmack, leicht zu kochen.
Bisher eines der besten Rezepte, die ich hierfür entdeckt habe.
Schmeckt immer wieder gut.
Gut erklärt damit auch der welche nicht kochen kann dieses zustande bringt. Aber der Hinweis man könnte sich die Wurst an der Fleischtheke zurecht schneiden lassen. Soll das ein schlechter Witz sein? Wenn ich dort hinter der Theke stehen wűrde
Ein Klassiker aus meiner Kindheit neu entdeckt,simpel, einfach lecker
Da wendet sich der Gast mit Grausen...
- Friedrich Schiller -