Gewählte Zutaten:
Instant-Kaffee, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit den Schneebesen eines Handrührgeräts so lange aufschlagen, bis eine fluffige, schaumige Konsistenz entsteht. Das kann ca. 5 Minuten dauern.
Eiswürfel in ein Glas füllen. Milch darauf gießen und den Kaffee-Schaum mit einem Löffel vorsichtig darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 169 kcal | 8 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 6.7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 23 g | 8 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 2.5 mg | 19 % |
Vitamin B12 | 0.6 μg | 24 % |
Calcium | 195 mg | 20 % |
Das Getränk stammt ursprünglich aus Südkorea und ist durch die sozialen Medien aktuell zu einem echten Food-Trend geworden.