rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eiskaffee-frappe/
Eiskaffee Frappé

Eiskaffee Frappé

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kaffee kochen, eventuell süßen und abkühlen lassen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  2. Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee und einen Schuss Milch darüber geben. Sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn Sie auf die schlanke Linie achten, können Sie fettarme Milch nehmen und den Kaffee mit Süßstoff süßen. So hat der erfrischende Kaffee fast keine Kalorien.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    56kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    63,1mg
  • Magnesium
    15,0mg
  • Natrium
    24,0mg
  • Kalium
    169,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 100 ml Milch
Gespeichert auf der Einkaufsliste