• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Eiskaffee Frappé

Eiskaffee Frappé

Gesamtzeit
Einfach
71

Zubereitung

  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker

Kaffee kochen, eventuell süßen und abkühlen lassen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Eiswürfel
  • 100 ml Milch

Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee und einen Schuss Milch darüber geben. Sofort servieren.

Eiskaffee Frappé

Tipp zum Rezept

Wenn du auf die schlanke Linie achtest, kannst du fettarme Milch nehmen und den Kaffee mit Süßstoff süßen. So hat der erfrischende Kaffee fast keine Kalorien.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken