rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eiskaffee-frappe/
Eiskaffee Frappé

Eiskaffee Frappé

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Kaffee kochen, eventuell süßen und abkühlen lassen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  2. Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee und einen Schuss Milch darüber geben. Sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn du auf die schlanke Linie achtest, kannst du fettarme Milch nehmen und den Kaffee mit Süßstoff süßen. So hat der erfrischende Kaffee fast keine Kalorien.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    56kcal3%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    2g2%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    63,1mg6%
  • Magnesium
    15,0mg4%
  • Natrium
    24,0mg4%
  • Kalium
    169,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 100 ml Milch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste