rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eiskaffee-frappe/
Eiskaffee Frappé

Eiskaffee Frappé

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kaffee kochen, eventuell süßen und abkühlen lassen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  2. Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee und einen Schuss Milch darüber geben. Sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn Sie auf die schlanke Linie achten, können Sie fettarme Milch nehmen und den Kaffee mit Süßstoff süßen. So hat der erfrischende Kaffee fast keine Kalorien.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    56kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    63,1mg
  • Magnesium
    15,0mg
  • Natrium
    24,0mg
  • Kalium
    169,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 100 ml Milch
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen