rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/puten-pfeffersteak/
Puten-Pfeffersteak mit Gemüsesalat

Puten-Pfeffersteak mit Gemüsesalat

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Puten-Pfeffersteak mit Gemüsesalat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Brokkoli zuerst in große Röschen schneiden, dann in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

  2. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und längs halbieren. Essig, Senf und Honig verrühren. 3 EL Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden.

  3. Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Gemüse, Tomaten, 3/4 der Kresse und Vinaigrette mischen. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten und mit übriger Kresse garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Für eine bewusste und kohlehydratarme Ernährung ist Geflügelfleisch genau die richtige Wahl. Finden Sie hier mehr Low-Carb-Rezepte, die in Ihren Speiseplan passen!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    250kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 REWE Bio Brokkoli (ca. 500 g)
  • 5 EL REWE Bio Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 REWE Bio Zwiebel
  • 200 g REWE Bio Cherry Romatomaten
  • 5 EL REWE Bio Apfel Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • 0,50 TL Honig
  • 2 Beet(e) REWE Bio Gartenkresse
  • 2 Packung(en) (à 300 g) REWE Bio Puten-Pfeffersteaks
Gespeichert auf der Einkaufsliste