REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Puten-Pfeffersteak mit Gemüsesalat

Puten-Pfeffersteak mit Gemüsesalat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Brokkoli zuerst in große Röschen schneiden, dann in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

  • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und längs halbieren. Essig, Senf und Honig verrühren. 3 EL Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden.

  • Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Gemüse, Tomaten, 3/4 der Kresse und Vinaigrette mischen. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten und mit übriger Kresse garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie250 kcal11 %
Eiweiß13 g24 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Folat134.2 µg34 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Kalium687.7 mg34 %
Magnesium82.2 mg22 %
Eisen3.3 mg24 %
Jod50.6 μg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen