Zubereitung
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 REWE Bio Brokkoli (ca. 500 g)
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
- Pfeffer
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Brokkoli zuerst in große Röschen schneiden, dann in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- 1 REWE Bio Zwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 5 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Senf
- 0.5 TL Honig
- 3 EL REWE Bio Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Beet(e) Kresse
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und längs halbieren. Essig, Senf und Honig verrühren. 3 EL Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden.
- 2 Pck. (à 300 g) REWE Bio Puten-Pfeffersteaks
- Salz
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Gemüse, Tomaten, 3/4 der Kresse und Vinaigrette mischen. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten und mit übriger Kresse garnieren.
Tipp zum Rezept
Das Dressing schmeckt sehr gut mit mittelscharfem Senf. Du kannst aber auch scharfen verwenden, wenn du es etwas pikanter magst. Für etwas Biss und leicht säuerliche Aromen sorgt körniger Senf. Du kannst auch verschiedene Sorten mischen.