Gewählte Zutaten:
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Brokkoli zuerst in große Röschen schneiden, dann in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Tomaten waschen und längs halbieren. Essig, Senf und Honig verrühren. 3 EL Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden.
Fleisch trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Gemüse, Tomaten, 3/4 der Kresse und Vinaigrette mischen. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten und mit übriger Kresse garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 373 kcal | 17 % |
Eiweiß | 44.6 g | 81 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 22.2 g | 7 % |
Ballaststoffe | 7.2 g | 24 % |
Vitamin K | 268.2 μg | 413 % |
Folat | 146.9 µg | 37 % |
Vitamin C | 157.3 mg | 157 % |