Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Erdbeeren putzen, waschen. 400 g Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, mit 250 ml Wasser pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
Zutaten
120 g
Rohrohrzucker
120 g Zucker mit 250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
Zitrone halbieren, auspressen. Saft mit Zuckerwasser und Erdbeerpüree in einer Schüssel oder großen Dose verrühren. Schüssel oder Dose mit Frischhaltefolie bzw. Deckel abdecken, ca. 3 Stunden einfrieren
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
20 g
Rohrohrzucker
1 Paeckchen
REWE Bio Bourbon Vanillezucker
Sahne mit 20 g Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Übrige Erdbeeren achteln. Granita aus der Dose kratzen und mit einem Klecks Sahne servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
282 kcal
13 %
Kohlenhydrate
48.8 g
16 %
Fett
8.6 g
11 %
Eiweiß
1.9 g
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein besonderen Frischekick bekommt das Rezeppt, wenn du statt Zitrone Limette verwendest.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.