Gewählte Zutaten:
Instantkaffee mit Zucker und 2 EL heißem Wasser ca. 5 Minuten mit dem Rührgerät aufschlagen, bis eine eischneeartige Konsistenz erreicht ist.
Milch mit Kakao verrühren und mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Baileys dazu geben und den Dalgona-Schaum darüber geben. Mit Schokoraspeln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 376 kcal | 17 % |
Eiweiß | 10 g | 18 % |
Fett | 12.2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 52.9 g | 18 % |
Vitamin B12 | 0.7 μg | 28 % |
Calcium | 235.8 mg | 24 % |
Eisen | 6.5 mg | 46 % |
Magnesium | 164.7 mg | 44 % |
Natürlich schmeckt der Drink auch ohne Alkohol, denn auch die Kombi von Kakao und Kaffee harmoniert wunderbar.