Zubereitung
- Handmixer
- 2 EL Instantkaffee
- 2 EL Zucker
Instantkaffee mit Zucker und 2 EL heißem Wasser ca. 5 Minuten mit dem Rührgerät aufschlagen, bis eine eischneeartige Konsistenz erreicht ist.
- 150 ml Kaffee (abgekühlt)
- 2 cl brauner Rum
- 2 Kugel(n) Vanilleeis
- Kaffeebohnen
Kalten Kaffee, Rum und Vanilleeis in ein Glas geben und den Dalgona Schaum darüber geben. Mit Kaffeebohnen verzieren.
Tipp zum Rezept
Natürlich schmeckt der Dalgona Eiskaffee auch ohne Rum wunderbar frisch!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.