https://www.rewe.de/rezepte/dalgona-eiskaffee/
Dalgona Eiskaffee

Dalgona Eiskaffee

Gesamt: 7 min
Zubereitung: 7 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    2 EL Instantkaffee  • 2 EL Zucker

    Instantkaffee mit Zucker und 2 EL heißem Wasser ca. 5 Minuten mit dem Rührgerät aufschlagen, bis eine eischneeartige Konsistenz erreicht ist.
     

  2. Zutaten
    150 ml Kaffee (abgekühlt)  • 2 cl brauner Rum  • 2 Kugel(n) Vanilleeis  • Kaffeebohnen

    Kalten Kaffee, Rum und Vanilleeis in ein Glas geben und den Dalgona Schaum darüber geben. Mit Kaffeebohnen verzieren.
     

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Natürlich schmeckt der Dalgona Eiskaffee auch ohne Rum wunderbar frisch!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    473kcal24%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
  • Fett
    31g41%
  • Eiweiß
    5g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 2 EL Instantkaffee
  • 2 EL Zucker
  • 150 ml kalter Kaffee
  • 2 cl brauner Rum
  • 2 Kugel(n) Vanilleeis
  • Kaffeebohnen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät