• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Currywurst

Currywurst

Gesamtzeit
Mittel
188

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 TL kräftiges Currypulver
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Orangensaft
  • 800 g passierte Tomaten (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. 2 TL Currypulver, Zucker und Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Saft ablöschen und kurz köcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

  • 4 EL Öl
  • 8 grobe Bratwürste
  • 1 TL kräftiges Currypulver

Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Bratwürste darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße auf Tellern verteilen. Mit restlichem Currypulver bestäuben.

Currywurst

Tipp zum Rezept

Etwas mehr Schärfe? Brate mit der Zwiebel noch eine gehackte Chilischote an. Mutige nehmen 2 Schoten!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken