Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 TL kräftiges Currypulver
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Orangensaft
- 800 g passierte Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 8 grobe Bratwürste
- 1 TL kräftiges Currypulver
Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Bratwürste darin portionsweise goldbraun braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße auf Tellern verteilen. Mit restlichem Currypulver bestäuben.
Tipp zum Rezept
Etwas mehr Schärfe? Brate mit der Zwiebel noch eine gehackte Chilischote an. Mutige nehmen 2 Schoten!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfachste Art und Weise eine super leckere Currywurst zu kredenzen.