• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

Gesamtzeit
Einfach
114

Zubereitung

  • 400 g Bratwurst, fein
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 TL Currypulver

Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl im Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit Currypulver bestreuen und weiter anschwitzen.

  • 600 ml passierte Tomaten (400 g)
  • 100 g Curryketchup
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Becher Schmand

Passierte Tomaten, Ketchup und Gemüsebrühe einrühren und erneut aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten kochen lassen und zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Currypulver und Schmand anrichten.

Currywurstsuppe

Tipp zum Rezept

Currymischungen gibt es in verschiedenen Schärfegraden. Je nachdem, wie pikant du gern isst, kannst du die für dich passende aussuchen. Um das Rezept vegetarisch zuzubereiten, musst du nur die Bratwurst durch eine pflanzliche Alternative ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken