REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Bratwurst, fein
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Paprika
    • 2 EL Currypulver

    Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl im Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit Currypulver bestreuen und weiter anschwitzen.

  • Zutaten
    • 600 ml passierte Tomaten
    • 100 g Curryketchup
    • 300 ml Gemüsebrühe
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • 4 EL Schmand

    Passierte Tomaten, Ketchup und Gemüsebrühe einrühren und erneut aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten kochen lassen und zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Currypulver und Schmand anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie577 kcal26 %
Eiweiß21.5 g39 %
Fett38.1 g51 %
Kohlenhydrate40.8 g14 %
Vitamin A695 μg87 %
Vitamin B61.3 mg87 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Niacin12.6 mg97 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen