Gewählte Zutaten:
Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl im Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit Currypulver bestreuen und weiter anschwitzen.
Passierte Tomaten, Ketchup und Gemüsebrühe einrühren und erneut aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten kochen lassen und zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Currypulver und Schmand anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 577 kcal | 26 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Fett | 38.1 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 40.8 g | 14 % |
Ballaststoffe | 7.7 g | 26 % |
Folat | 128.7 µg | 32 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Calcium | 123.4 mg | 12 % |