Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

25min Gesamtzeit
Einfach
125

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Zubereitung

  • 400 g Bratwurst, fein
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 TL Currypulver

Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl im Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit Currypulver bestreuen und weiter anschwitzen.

  • 600 ml passierte Tomaten (400 g)
  • 100 g Curryketchup
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Becher Schmand

Passierte Tomaten, Ketchup und Gemüsebrühe einrühren und erneut aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten kochen lassen und zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Currypulver und Schmand anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

577 kcal

Kohlenhydrate

40,8 g

Fett

38,1 g

Eiweiß

21,5 g

Currywurstsuppe

Tipp zum Rezept

Currymischungen gibt es in verschiedenen Schärfegraden. Je nachdem, wie pikant du gern isst, kannst du die für dich passende aussuchen. Um das Rezept vegetarisch zuzubereiten, musst du nur die Bratwurst durch eine pflanzliche Alternative ersetzen.

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