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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Bratwurst, fein
3 EL
Olivenöl
1
Gemüsezwiebel
2
Paprika
2 TL
Currypulver
Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Öl im Topf goldbraun anbraten. Zwiebel und Paprika putzen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit Currypulver bestreuen und weiter anschwitzen.
Zutaten
600 ml
passierte Tomaten
100 g
Curryketchup
300 ml
Gemüsebrühe
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Becher
Schmand
Passierte Tomaten, Ketchup und Gemüsebrühe einrühren und erneut aufkochen lassen. Für ca. 5 Minuten kochen lassen und zum Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Currypulver und Schmand anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
577 kcal
26 %
Eiweiß
21.5 g
39 %
Fett
38.1 g
51 %
Kohlenhydrate
40.8 g
14 %
Ballaststoffe
7.7 g
26 %
Folat
128.7 µg
32 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Calcium
123.4 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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