Zubereitung
- Stößel
- 5 Kumquats
Die Kumquats heiß abspülen, trocken tupfen und halbieren. In ein Longdrinkglas geben und mit Hilfe eines Stößels leicht ausdrücken.
- Zitruspresse
- 1 Limette
Limette halbieren und auspressen.
- 5 cl Bombay Sapphire Gin
- 1.5 cl Zuckersirup
- Crushed Ice
Den Bombay Sapphire Gin sowie den Zuckersirup und 1 cl Limettensaft ins Glas gießen, das Glas dann mit Crushed Ice auffüllen.
Mit Hilfe eines langen Löffels alles gut miteinander vermengen.
- 2 cl Soda Wasser
Das Glas abschließend mit Soda Wasser auffüllen, sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Kumquats werden auch Zwergorangen genannt. Die Mini-Früchte kommen ursprünglich aus Asien und schmecken süß-säuerlich. Die Schale kann mitgegessen werden.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.