rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bombay-crushed/
Bombay Crushed

Bombay Crushed

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Kumquats heiß abspülen, trocken tupfen und halbieren. In ein Longdrinkglas geben und mit Hilfe eines Stößels leicht ausdrücken.

  2. Limette halbieren und auspressen.

  3. Den Bombay Sapphire Gin sowie den Zuckersirup und 1 cl Limettensaft ins Glas gießen, das Glas dann mit Crushed Ice auffüllen.

  4. Mit Hilfe eines langen Löffels alles gut miteinander vermengen.

  5. Das Glas abschließend mit Soda Wasser auffüllen, sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Kumquats werden auch Zwergorangen genannt. Die Mini-Früchte kommen ursprünglich aus Asien und schmecken süß-säuerlich. Die Schale kann mitgegessen werden.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    273kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    35,4μg
  • Vitamin C
    42,6mg
  • Calcium
    23,7mg
  • Magnesium
    17,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 5 Kumquats
  • 1 Limette
  • 5 cl Bombay Sapphire Gin
  • 1,50 cl Zuckersirup
  • Crushed Ice
  • 2 cl Soda Wasser (z.B. Thomas Henry oder Schweppes)
Gespeichert auf der Einkaufsliste