• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salat mit Ziegenkäse

Salat mit Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 ja! Steinofenbaguette
  • 2 Rolle(n) Ziegencamembert (à 150 g)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Baguette in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Rolle Ziegen-Camembert ebenfalls in 12 Scheiben schneiden und je 2 Stück auf die Baguettescheiben legen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten hellbraun backen, ggf. grillen.

  • Knoblauchpresse
  • 3 EL ja! Blütenhonig zart-fließend
  • 4 EL Weißweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 125 g Himbeeren

Inzwischen Honig, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Himbeeren verlesen.

  • Hobel
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 8 Radieschen
  • 125 g REWE Bio Blattsalat Mix

Zwiebel schälen. Radieschen waschen und putzen. Beides in Scheiben hobeln und mit Salat und Himbeeren unter das Dressing mischen. Mit den Käse-Baguettes servieren.

Salat mit Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken