Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

10min Gesamtzeit
Einfach
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Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 3 Stiel(e) Minze (frisch)
  • 150 g Himbeeren (TK oder frisch)
  • 330 ml Cranberrysaft
  • 200 g Joghurt (3,8 % Fett)
  • 5 EL Apfeldicksaft

Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Himbeeren, Cranberrysaft, Joghurt, 2 Blätter Minze und Apfeldicksaft in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe glatt pürieren.

  • einige Eiswürfel

 Den Shake auf Gläser verteilen, Eiswürfel zugeben. Shakes nach Belieben mit Minze garnieren und sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

153 kcal

Kohlenhydrate

25,4 g

Fett

2,8 g

Eiweiß

3,8 g

Cranberry-Himbeer-Shake mit Joghurt

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Variante den Joghurt durch eine pflanzliches Joghurt-Alternative (z. B. aus Kokos) ersetzen.

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