Gewählte Zutaten:
Beide Quarksorten gut verrühren. Von den Mandarinen 4 Stück waschen und die Schalen fein abreiben. Mit 1 EL Ahornsirup in die Quarkmischung geben und glatt rühren.
Die restlichen Mandarinen schälen, samt der weißen darunterliegenden Haut. Die einzelnen Filets aus den Segmenten schneiden, auf den Quark geben und mit dem restlichen Ahornsirup übergießen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 322 kcal | 15 % |
Eiweiß | 22.5 g | 41 % |
Fett | 10.1 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 33 g | 11 % |
Ballaststoffe | 2.5 g | 8 % |
Vitamin C | 52 mg | 52 % |
Calcium | 273.3 mg | 27 % |
Vitamin B2 | 0.6 mg | 50 % |
Statt der Mandarinen kannst du auch Orangen verwenden.