• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Mandarinen-Quark

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
2 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

    • Zestenreibe
    • 500 g REWE Bio Speisequark, Magerstufe
    • 250 g Quark, 40% Fettanteil
    • 4 Mandarinen, unbehandelt
    • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

    Beide Quarksorten gut verrühren. Von den Mandarinen 4 Stück waschen und die Schalen fein abreiben. Mit 1 EL Ahornsirup in die Quarkmischung geben und glatt rühren.

    • 12 Mandarinen, unbehandelt
    • 4 EL REWE Bio Ahornsirup

    Die restlichen Mandarinen schälen, samt der weißen darunterliegenden Haut. Die einzelnen Filets aus den Segmenten schneiden, auf den Quark geben und mit dem restlichen Ahornsirup übergießen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie322 kcal15 %
Eiweiß22.5 g41 %
Fett10.1 g13 %
Kohlenhydrate33 g11 %
Ballaststoffe2.5 g8 %
Vitamin C52 mg52 %
Calcium273.3 mg27 %
Vitamin B20.6 mg50 %

Tipp

Statt der Mandarinen kannst du auch Orangen verwenden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.