Banana Bacon

Banana Bacon

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Schale von 2 reifen Bio Bananen

Beide Enden der Banane mit einem Messer abschneiden. Schale von den Bananen möglichst in vier Streifen pro Banane ablösen. Das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Innenseite der Schale mit einem Löffel vorsichtig abschaben.

  • 50 ml helle Sojasauce
  • 1 EL flüssiges Raucharoma
  • 1 EL Bio Ahornsirup
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL geräucherte Paprika

In einer Schüssel Sojasauce, Raucharoma, Ahornsirup und Gewürze vermengen und die Schalen darin mindestens für 10 Minuten marinieren lassen.

  • etwas Pflanzenöl zum Braten

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Bananenschalen aus der Marinade entnehmen, etwas abtropfen lassen und von beiden Seiten knusprig anbraten.

Banana Bacon

Tipp zum Rezept

Sollte Marinade übrig bleiben, kann sie für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, um weiteren Banana-Bacon herzustellen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken