• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Churro Fries

Churro Fries

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • 70 g Butter
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 200 g Weizenmehl Type 405

Butter, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Mehl dazugeben, kräftig rühren und bei mittlerer Hitze so lange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Teig herausnehmen und ca. fünf Minuten abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 4 Eier

Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen.

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 70 ml Vollmilch
  • 70 ml Schlagsahne

Für den Dip Schokolade hacken, Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Schokolade dazugeben und unterrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Warmhalten. 

  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zimt
  • 1 l Frittierfett

Zucker und Zimt vermischen. Öl in einem Topf erhitzen, dann ca. 10 cm lange Teigstränge ins heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren. Churro Fries auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Mit warmer Schokoladensoße servieren.

Churro Fries

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Spritzbeutel Zuhause hast, kannst du den Teig auch in einen Gefrierbeutel füllen und unten eine Ecke abschneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken