• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Churro Fries

5 Bewertungen
Churro Fries

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 70 g Butter
    • 1 Prise(n) Salz
    • 200 g Mehl

    Butter, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Mehl dazugeben, kräftig rühren und bei mittlerer Hitze so lange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Teig herausnehmen und ca. fünf Minuten abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)
    Zutaten
    • 4 Eier

    Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen.

  • Zutaten
    • 150 g Zartbitterschokolade
    • 70 ml Vollmilch
    • 70 ml Schlagsahne

    Für den Dip Schokolade hacken, Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Schokolade dazugeben und unterrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Warmhalten. 

  • Zutaten
    • 2 EL Zucker
    • 1 EL Zimt
    • 1 l Frittierfett

    Zucker und Zimt vermischen. Öl in einem Topf erhitzen, dann ca. 10 cm lange Teigstränge ins heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren. Churro Fries auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Mit warmer Schokoladensoße servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1574 kcal72 %
Kohlenhydrate127 g42 %
Fett107 g143 %
Eiweiß33 g60 %
Vitamin A727 μg91 %
Vitamin B20.7 mg58 %
Niacin9.2 mg71 %
Magnesium189 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du keinen Spritzbeutel Zuhause hast, kannst du den Teig auch in einen Gefrierbeutel füllen und unten eine Ecke abschneiden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion