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Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Gesamt: 30 min
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Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Zubereitung

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  1. Zutaten
    200 g Glasnudeln  • 2 Kohlrabi  • 4 REWE Bio Möhren  • 1 großer Apfel  • 100 g REWE Bio Sprossen Mix

    Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Stifte schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünnen Streifen abschälen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sprossen Mix waschen und gut abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    300 g REWE Bio Natur-Tofu  • 2 EL Öl  • 3 EL Sojasoße

    Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Mit Sojasoße ablöschen, aus der Pfanne nehmen.

  3. Du brauchst
    Zitruspresse
    Zutaten
    1 Limette  • 3 EL REWE Bio Erdnussbutter  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft  • 2 TL Sambal Oelek  • Salz

    Limette auspressen. Erdnussbutter, Agavendicksaft, Limettensaft und Sambal Oelek mit 3-4 EL Wasser glattrühren. Mit Salz abschmecken und mit den fertigen Glasnudeln mischen.

  4. Zutaten
    15 g Koriander  • 4 EL Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

    Korianderblättchen grob hacken. Kohlrabi, Möhren, Apfel und die Hälfte des Korianders mischen und unter die Glasnudeln heben. Auf 4 Schalen verteilen und mit Sprossen und Tofu anrichten. Mit Erdnüssen und dem übrigen Koriander bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    576kcal26%
  • Kohlenhydrate
    76g25%
  • Fett
    22g30%
  • Eiweiß
    22g39%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,5g32%
  • Vitamin A
    1.030,0μg129%
  • Vitamin E
    11,1mg93%
  • Calcium
    249,0mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Glasnudeln
  • 2 Kohlrabi
  • 4 REWE Bio Möhren
  • 1 großer Apfel
  • 100 g REWE Bio Sprossen Mix
  • 300 g REWE Bio Natur-Tofu
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Limette
  • 3 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 TL Sambal Oelek
  • Salz
  • 15 g Koriander
  • 4 EL Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse