• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Gesamtzeit
Einfach
28

Zubereitung

  • 200 g Glasnudeln
  • 2 Kohlrabi
  • 4 REWE Bio Möhren
  • 1 großer Apfel
  • 100 g REWE Bio Sprossen Mix

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Stifte schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünnen Streifen abschälen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sprossen Mix waschen und gut abtropfen lassen.

  • 300 g REWE Bio Natur-Tofu
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Sojasoße

Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Mit Sojasoße ablöschen, aus der Pfanne nehmen.

  • Zitruspresse
  • 1 Limette
  • 3 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 TL Sambal Oelek
  • Salz

Limette auspressen. Erdnussbutter, Agavendicksaft, Limettensaft und Sambal Oelek mit 3-4 EL Wasser glattrühren. Mit Salz abschmecken und mit den fertigen Glasnudeln mischen.

  • 15 g Koriander
  • 4 EL Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

Korianderblättchen grob hacken. Kohlrabi, Möhren, Apfel und die Hälfte des Korianders mischen und unter die Glasnudeln heben. Auf 4 Schalen verteilen und mit Sprossen und Tofu anrichten. Mit Erdnüssen und dem übrigen Koriander bestreuen.

Asia-Salat mit Kohlrabi und Apfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken