Zubereitung
- 200 g Glasnudeln
- 2 Kohlrabi
- 4 REWE Bio Möhren
- 1 großer Apfel
- 100 g REWE Bio Sprossen Mix
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Stifte schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünnen Streifen abschälen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sprossen Mix waschen und gut abtropfen lassen.
- 300 g REWE Bio Natur-Tofu
- 2 EL Öl
- 3 EL Sojasoße
Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Mit Sojasoße ablöschen, aus der Pfanne nehmen.
- Zitruspresse
- 1 Limette
- 3 EL REWE Bio Erdnussbutter
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 2 TL Sambal Oelek
- Salz
Limette auspressen. Erdnussbutter, Agavendicksaft, Limettensaft und Sambal Oelek mit 3-4 EL Wasser glattrühren. Mit Salz abschmecken und mit den fertigen Glasnudeln mischen.
- 15 g Koriander
- 4 EL Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
Korianderblättchen grob hacken. Kohlrabi, Möhren, Apfel und die Hälfte des Korianders mischen und unter die Glasnudeln heben. Auf 4 Schalen verteilen und mit Sprossen und Tofu anrichten. Mit Erdnüssen und dem übrigen Koriander bestreuen.