Zubereitung
- 200 g REWE Bio Beerenmix (TK)
TK-Beeren-Mix auftauen lassen.
- 250 g REWE frei von Mehlmischung glutenfrei
- 80 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- Salz
Glutenfreie Mehlmischung, Zucker, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren.
- 50 g Margarine
- 400 ml REWE frei von Fettarme H-Milch laktosefrei
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Milch und Ei verquirlen. Zur Mehlmischung geben, alles zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen.
- 1 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 8 Pancakes ausbacken. Wenden, wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden.
- Muffinform
Ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes wie Tacos zwischen die Mulden stecken.
- 400 g REWE frei von Quark laktosefrei
- 75 ml REWE frei von Sahne
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 2 Bananen
Quark mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- 50 g Pistazien (gehackt)
Quark in die Tacos füllen, mit Beeren, Bananenscheiben und gehackten Pistazien garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer kein Muffinblech hat, kann die Pancakes für die Form auch zwischen 2 Schüsseln etc. stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Leider sind mir die Pancakes beim Wenden immer zerfallen. Was mache ich falsch? Eierkuchen gelkngen immer.
Geschmack: lecker
Es war lecker