Gewählte Zutaten:
TK-Beeren-Mix auftauen lassen.
Glutenfreie Mehlmischung, Zucker, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren.
Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Milch und Ei verquirlen. Zur Mehlmischung geben, alles zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 8 Pancakes ausbacken. Wenden, wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden.
Ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes wie Tacos zwischen die Mulden stecken.
Quark mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Quark in die Tacos füllen, mit Beeren, Bananenscheiben und gehackten Pistazien garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 380 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 50.1 g | 17 % |
Fett | 14.6 g | 19 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Vitamin C | 18.8 mg | 19 % |
Calcium | 143 mg | 14 % |
Kalium | 359 mg | 18 % |
Niacin | 3.28 mg | 25 % |
Wer kein Muffinblech hat, kann die Pancakes für die Form auch zwischen 2 Schüsseln etc. stellen.
Leider sind mir die Pancakes beim Wenden immer zerfallen. Was mache ich falsch? Eierkuchen gelkngen immer.
Geschmack: lecker