• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Pancake-Tacos

Glutenfreie Pancake-Tacos

1h Gesamtzeit
Mittel
50min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Beerenmix (TK)

TK-Beeren-Mix auftauen lassen.

  • 250 g REWE frei von Mehlmischung glutenfrei
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Salz

Glutenfreie Mehlmischung, Zucker, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren.

  • 50 g Margarine
  • 400 ml REWE frei von Fettarme H-Milch laktosefrei
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Milch und Ei verquirlen. Zur Mehlmischung geben, alles zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen.

  • 1 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 8 Pancakes ausbacken. Wenden, wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden.

  • Muffinform

Ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes wie Tacos zwischen die Mulden stecken.

  • 400 g REWE frei von Quark laktosefrei
  • 75 ml REWE frei von Sahne
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 2 Bananen

Quark mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 50 g Pistazien (gehackt)

Quark in die Tacos füllen, mit Beeren, Bananenscheiben und gehackten Pistazien garnieren.

Glutenfreie Pancake-Tacos

Tipp zum Rezept

Wer kein Muffinblech hat, kann die Pancakes für die Form auch zwischen 2 Schüsseln etc. stellen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken